Еда и напитки - Еда - Невероятные Грибы

Nutka | Просмотров: 462




--- Не Молоко?





Грибы очень питательны грибов, которые обладают множеством преимуществ для здоровья и прекрасный вкус. Попробуйте эти рецепты и вы узнаете, почему грибы чудесно.










Не фрукт, не овощ, даже растения. Грибы очень питательны грибы, которые были использованы на протяжении тысячелетий в народной медицине для лечения все, что беспокоит.
Сегодня тысячи видов грибов были идентифицированы во всем мире, однако только около 25 из них выращиваются для потребления человеком .
Хотя съедобные грибы бывают разных форм, размеров и цветов, одна вещь все они имеют то общее-это множество преимуществ для здоровья . Упакован полный полезных для здоровья питательных веществ и сильнодействующих борьба со свободными радикалами антиоксиданты, грибы– это долгая история исцеления это и rsquo;удивительно, т.
Антиоксидант плотной
Один антиоксидант, что грибы особенно богаты в эрготионеин, аминокислоты, которые можно получить только из рациона. Когда не достаточно расходуется, клетки становятся более восприимчивы к повреждениям, вызванных окислительным стрессом.
Изученных грибов, исследователи из Государственного научно-исследовательской лаборатории Пенсильванского гриб обнаружили, что экзотические грибы, такие как шиитаке и маитаке вышла на первое место, содержащее примерно в 40 раз больше, чем эрготионеин зародышей пшеницы.
Хотя шампиньона двуспорового было установлено, содержат наименьшее количество этого для здоровья аминокислот, он все равно оказался значительным источником. В ней содержится в 12 раз сумму эрготионеин найти в зародышах пшеницы и в четыре раза сумму в куриной печени.
Дальнейшая поддержка грибы– это состояние, как антиоксидант, тяжеловесы, еще одно исследование показало, оба портобелло и шампиньоны крумини и rsquo, морковь; общий уровень антиоксидантной активностью, чтобы быть сопоставимы такие яркие овощи, как брокколи, красный перец.
Повышает иммунитет
Антиоксидант-плотные грибы также оказываются полезными в обеспечении питательной поддержки клеток отбиваясь от вторжения патогенов.
В научном обзоре, исследователи обнаружили, что метаболиты, содержащиеся в грибных клеточных стенок, казалось, стимулируют различные клетки иммунной системы, включая Т-И в-лимфоцитов, макрофагов и естественных клеток-киллеров.
Хотя результаты все еще предварительные, исследователи считают наддува грибы предоставляют иммунная система может быть полезна в лечении и профилактике целого ряда болезней, включая ревматоидный артрит, атеросклероз, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция) и рака.
Борется с раковыми
В одном популяционном исследовании ученые обнаружили, что китайские женщины, которые ели 10 г свежих шампиньонов и 4 г сушеных грибов ежедневно снижает риск развития рака молочной железы  и nbsp; 64 процента. Женщины, которые пили зеленый чай, в дополнение к еде грибы уменьшили их риск еще больше. Снижение риска наблюдалось в пре - и постменопаузе .
Фитохимические вещества содержатся в грибах, как считается, отвечает за это противоопухолевый эффект. Один из этих phytochemicals, конъюгированная линолевая кислота (CLA), как было показано в исследованиях, чтобы подавлять эстроген-продуцирующих фермент ароматазы. Избыток эстрогена, как полагают, играют роль в развитии рака молочной железы у женщин в постменопаузе .
ЦРУ нашли в грибах также показал обещание в обеспечении защиты против рака простаты . Исследователи из Город надежды&амп;научно-исследовательский институт с Бекман обнаружили, что при потреблении, кнопки белые грибы были в состоянии уменьшить скорость роста опухоли предстательной железы, а также вызывать смерть клеток рака простаты у мышей.
Источником витамина D
В дополнение к своей болезни-боевые способности, грибы являются отличным источником многих необходимых питательных веществ, в том числе клетчатка, рибофлавин, никотиновая кислота, а еще витамин D.
Исследования показали, что при воздействии естественного или искусственного ультрафиолетового света, стерол завода нашли в грибах превращается в витамин Д2.
Витамин D играет важную роль в поддержании крепких костей, а также поддерживает иммунную систему и защищает от болезней, таких как рак.
Порция 100 г, белые грибы содержит 4 процентов от рекомендуемой суточной нормы этого витамина солнечного света, в то время как тот же размер порции вареных шиитаке обеспечивает 13 процентов от рекомендуемой суточной стоимости.
Гриб 101
В следующий раз вы пошли в магазин за грибами, выйти за пределы привычной кнопки белый или портобелло и попробовать один из следующих.
EnokiAlso известный как опята, зимние опята имеют длинные тонкие стебли и мелкие белые шапки. Эти сладкие на вкус грибы растут в сгустки, и традиционно используются в супах.
MaitakeThe волнистые складки на крышке этого целебного гриба напоминают, что мозга. Легендарный для его иммуностимулирующие удаль, маитаке гриб делает вкусное дополнение к большинству блюд.
= И больше! = грибы кремового цвета с веерообразной шапки и анисовый аромат. Природный источник холестерол-понижая статинами ловастатин препарата, вешенки полезны для сердца.
PorciniAlso известный как Пенни Бун, белых грибов имеет короткий белый стебель и широкой красновато коричневой крышкой. Его можно приобрести свежие или сушеные и является популярным ингредиентом в итальянской пастой и ризотто рецепты.
ShiitakeA популярных азиатских гриб широко используется для жарки и супа мисо. Шиитаке гриб обладает мягкой текстурой, когда свежий, что становится сильнее при сушке.
BuyCultivated грибов, такие как портобелло крумини и доступны круглый год. Грибной сезон в любом осенью или весной, в зависимости от вида.
Покупая свежие грибы не те, которые показывают признаки повреждения, такие как кровоподтеки, сломанные крышки, или морщинистой кожи.
StoreFor лучший вкус потребляют свежими грибами вскоре после покупки. Культивируемые грибы будет держать на срок до трех дней при хранении в холодильнике в коричневый бумажный мешок.
PrepareAs грибы легко впитывают воду, не впитывая их. Вместо этого, слегка промыть грибы под проточной водой или очистите их влажной тканью. Помните, что грибы очень нежные, поэтому обращаться с ними аккуратно при подготовке.
Преимущество EatTake грибов– это множество преимуществ для здоровья, регулярно употребляя их .
Знаете ли вы?
Некоторые грибы являются безопасными, чтобы поесть, но Дон и rsquo;т вкус очень хороший. Красный рейши, например, тяжело и горько и не часто используется в кулинарии. Помните, что вы можете получить повышение иммунитета выгоды от этого менее вкусным грибам ищу грибные добавки в свой любимый магазин здоровой пищи.
Рецепты

Эноки грибы и салат из шпината
Омлет Крумини
Портобелло На Гриле Бургер






Ссылка и зеркала hydra Гидра Онион тор


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Невероятные Грибы Невероятные Грибы