Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком

ZeVs | Просмотров: 1589








Устал мля, салат на основе салата? Смешайте ваш понедельник меню постные с этот вкусный салат из баклажанов, который может похвастаться свежий базилик, петрушка и мята.










Это и rsquo;ы легко для постных Пожиратели впасть в привычку полагаться на проверенные вегетарианские блюда: салат на основе салаты, гамбургеры, рис, перемешать-фри, и что-нибудь с тофу.
Если ваши постные блюда немного однообразные, хотя, почему бы не смешивать вещи, принимая вдохновение из интернациональной кухни? Приготовления традиционных блюд других культур-это отличный способ попробовать новые специи, ароматизаторы, и вкусовые сочетания . Плюс, во многих странах мира большой на вегетарианскую кухню. Индийская кухня, например, часто постные из-за интересных религиозных убеждений, которые проповедуют ненасилие по отношению к животным.
Готов принять ваши вкусовые рецепторы в другую страну? Попробуйте салат из баклажанов вдохновленный персидской кухни. Рассмотрим службу на куски сангак хлеб (традиционный персидский закваске лепешки) с ложками кефира для традиционной презентации.
Персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком
От Макгиннесс Ирен&амп;и ldquo;персидской кухни»из
2 средней величины баклажана, около 1 1/4 фунта (550 г) каждый сок 1 большого лимона 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, разделить 2 большие луковицы, нарезанные 1 столовая ложка (15 мл) коричневого сахара 1 чайная ложка (5 мл) куркумы 1 пучок свежего базилика, промытый и мелко нарезанный 1/2 пучок свежей итальянской петрушки, мелко порезанных 1/2 пучка свежей мяты, мелко нарезанной 2 фирма красные помидоры, очищенный от семян и мелко нарезанных 1/2 чашки (125 мл) мелко нарезанного свежего грецких орехов 3 зубчика чеснока, мелко рубленый 1 чайная ложка (5 мл) соли соль и свежемолотый черный перец по вкусу веточка мяты
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Место баклажаны непосредственно на стойке духовки и жаркое медленно, пока кожура не начнет разрушаться и они и rsquo;повторное равномерно мягкая со всех сторон, около 45 до 50 минут. Повернуть пару раз с щипцами для равномерного обжаривания. Когда они и rsquo;повторное провисание и мягкий, вы и rsquo;будете знать, что они и rsquo;повторно готовы. Удалить очень тщательно из духовки и подождите, пока достаточно прохладно, чтобы обработать. Разрезать пополам и вырезать внутренности и разомните в миске. Вмешайте лимонный сок и отставить, чтобы остыл до комнатной температуры .
Пока баклажаны выпечки, нагрейте 1 ст. л. (15 мл) масла в большой, глубокой сковороде. Добавьте лук и потушите и eacute; на слабом огне около 20 минут, помешивая часто. Они должны быть мягкими и начали превращаться в прекрасный золотой цвет. Посыпать сахаром и куркумой и Саут и eacute;, часто помешивая, в течение еще 5 до 10 минут или пока она не карамелизуется. Снять, отставить и охладить.
Когда лук остынет, измельчить и добавить в охлажденный баклажан вместе с остальными ингредиентами кроме 1 ст. л. (15 мл) масла и веточкой мяты. Аккуратно сложите вместе. Вкус и добавьте больше соли и перца, если хотите. Переезд в выступающей в миску.
Ложка оставшиеся карамелизированным луком и сверху украсить веточкой мяты. Сбрызнуть 1 столовой ложке (15 мл) масла непосредственно перед подачей. Подавать с гарниром из густой йогурт и хлеб сангак.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 89 калорий; 4 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (10 г сахара, 7 г клетчатки); 299 мг натрий





Hydra зеркала здесь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком Постный понедельник: персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком