Еда и напитки - Еда - Радуга корни капустный салат с Тахини-кинза выделка

Julianna | Просмотров: 562










Зимние овощи сделать яркий макияж с Марокканской спина. Сладкий, кислый, соленый и соленый вкусы воспрянуть духом вкус после того, как в прошлом сезоне–это богаче комфорт-продовольственной сторон.
Выделка
1/4 стакана (60 мл) тахини (кунжутное масло)1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной свежей кинзы, плюс еще для garnish1 зубчик чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) лайм juice2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
Шинковка
2 чашки (500 мл), измельченный красный или зеленый cabbage2 свекла, морковь grated2, grated1 фирма груши (Боск), тертый
В маленькой миске, взбейте вместе все ингредиенты заправкой. Разбавлять водой, 1 столовая ложка (15 мл) за раз, пока не получится Желаемая консистенция (это зависит от толщины тахини, как бренды отличаются). Отложите.
В большой миске, перемешайте все ингредиенты вместе шинкованной капусты. Добавить приготовленный соус, еще раз закидывала, пока овощи не станут равномерно покрыты. Накройте крышкой и охладите в течение по крайней мере 30 минут или до 3 дней.
Разрыв в миски и гарнир с дополнительными кинза.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 147 калорий; 3 г белка;10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г всего углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 153 мг натрия
источник: “Весна Slaws“, в живых #390, апрель 2015





баня киев нивки


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Радуга корни капустный салат с Тахини-кинза выделка Радуга корни капустный салат с Тахини-кинза выделка