Финансы - инвестирование - Экман и Битва Икан за Гербалайф

DarthMAN | Просмотров: 229




--- За Веризон's в 66. Рост 7% в 10 лет (ВЗ Т)


--- Verizon складе: анализа 5 ключевых клиентов (ВЗ)

Текущие Гербалайф Лтд (ФВУ) сага продолжается. После его короткого замыкания 2013 года в компании примерно на $1 млрд, инвестор Билл Экман сохранял свою убежденность в том, что витамин и поставщик пищевых добавок является "лучшим управляемая финансовая пирамида в истории мира. "Экман, лидер топ хедж-фонд Першинг площади Кэпитал Менеджмент, высказалась по поводу его мыслей о Гербалайф, делая неоднократные заявления новостные организации и в прессе о его цели, чтобы помочь поставить компанию под. На протяжении всего процесса, эта деятельность заставила его публично бодаться с инвестор Карл Икан, который недавно объявил, что он приобрел другую массовая загрузка акций herbalife и планирует продолжать свои доли в компании.
Кто Боксировал на Гербалайф?
Оба Икан и Экман обвинил другого инвестора, находясь в трудном положении с Гербалайф ставки. Экман недавно утверждал, что Икан изменил свое мнение о стабильности компании и что он решил продать большую часть своих акций, стоимостью около 1 млрд долл., Экман и группы единомышленников инвесторов. Такие действия свидетельствуют о том, что Икан отказался от надежды на перспективы herbalife и, возможно, ее легитимность как бизнес.
В ответ, Икан категорически отверг нападение Акмана. В интервью CNBC на прошлой неделе, лидер Икан капитал полистай историю, сказав, что Экман был единственным, кто был в панике о своей позиции в Гербалайф. Сославшись на то, что от 20 до 25% акций Гербалайф тесно проходить, Икан заявил, что "Гербалайф-это не близко [банкротство], и в самом деле резко растет в таких странах, как Китай. "Чтобы сделать свою точку зрения еще яснее, Икан объявил, что он также будет значительно увеличив свою долю в акции "Гербалайф", а не сделав попытку продать свою позицию.
Икан поднимает предприятием в Гербалайф складе
В конце августа, Икан объявил, что он на самом деле закупить около 2. 3 млн. дополнительных акций в Гербалайф, после разрешения от компании на свои инвестиции до 35% акций компании. В настоящее время он занимает около 19. 3 млн акций, стоимостью около $1. 7 млрд.. Критикуя Экман мысли о состоянии компании, Икан предполагал, что его конкурент разработал то, что он назвал "навязчивой идеей "Гербалайф"," сосредоточившись слишком сильно на стоимость акций компании и ее практики, и таким образом быть втянутыми в затяжные и, порой, едкими бой с Икан. Икан также поддержали его ответ на обвинения Акмана, утверждая, что он "никогда не давал Джеффрис того, чтобы продать любой из наших акций Гербалайф. "Джеффрис подтвердили эту позицию странника, не зависимо, указывая, что Экман о том, что Икан планировал продать было раздуто.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экман и Битва Икан за Гербалайф Экман и Битва Икан за Гербалайф