Финансы - инвестирование - 5 самых высокооплачиваемых менеджеров в финансовом секторе (НДД, с)

ROMAN1990 | Просмотров: 327




--- У. С. Конгрессмен просит ДОД расследовать TransDigm'с практики


--- Матч. ком ИПО: это 'купить' или Вы должны пройти?

Успешное руководство крупным финансовым фирмам по экономической катастрофы может быть прибыльным бизнесом, как показали стремительный рост зарплат бесчисленных руководителей в финансовом секторе. Они не только зарабатывают большие зарплаты, но они также являются одними из наиболее влиятельных и могущественных людей в мире. В то время как руководители в сфере финансов не может сделать, так же как и топ-менеджеры хедж-фондов, не многие будут жаловаться с зарплатами, как эти.
Джпморган Чейс генеральный директор и Председатель Правления, Джеймс Даймон
Джеймс “Джейми” Даймон стал генеральным директором Джпморган Чейс & ко. (Тикер NYSE: jpm) в 2005 году и его председателю правления в 2006 году. Он был президентом и генеральным директором Банка перед двумя банками слился в 2004 году, а также играл ключевую роль в "Ситигруп" (тикер NYSE: C), Группа путешественников, Финансовая компания и американский Экспресс (NYSE: axp будет).
Димон приписывают успешное руководство компанией через Великую рецессию, а акции JPMorgan взлетели под его руководством. В качестве награды, его годовой компенсационный пакет составляет более $27. 7 млн.. Руководители банка, как правило, делают часть успешных менеджеров хедж-фондов, но Димон сумел накопить чистой стоимостью $1. 1 млрд, по состоянию на февраль 2016.
Ameriprise Финансовый Председатель и главный исполнительный директор Джеймс Cracchiolo
Джеймс "Джим" Cracchiolo был председателем и главным исполнительным директором финансовой Ameriprise, Инк. (НЙФБ: а) начиная с 2005 года, когда американский Экспресс финансовая корпорация завершила свой отрыв от "Америкэн Экспресс". Cracchiolo присоединился к бывшей компании родителей в 1982 году, занимая различные руководящие позиции.
Cracchiolo приписывают успешного перехода к независимости Ameriprise и улучшение позиции компании как одного из крупнейших диверсифицированных финансовых компаний в США. В качестве награды за успех Ameriprise, Cracchiolo получает годовой компенсационный пакет оценивается в $24. 5 миллионного.
Председатель blackrock и главный исполнительный директор, Ларри Финк
Как председатель и генеральный директор компании blackrock Inc в. (Тикер NYSE: BLK), нет, Ларри Финк-один из самых влиятельных менеджеров в мире. По состоянию на февраль 2016, Блэкрок имеет поразительное $4. 6 трлн активов под управлением, что делает его крупнейшим манименеджмент фирма в мире. Компания управляет портфелем подавляющее большинство крупнейших корпораций в мире и был нанят, чтобы помочь оживить экономику США. правительство после Великой рецессии.
Финк был генеральным директором компании с одним из основателей blackrock в 1988 году под корпоративным зонтиком Группа blackstone (НЙФБ: ВХ). Он провел массовые слияния и поглощения с Merrill Lynch и Barclays и получает ежегодную компенсацию на общую сумму более 23 $. 8 млн..
Председатель и главный исполнительный директор "Голдман Сакс" Ллойд Бланкфейн
Как председатель и главный исполнительный директор Голдман Сакс (NYSE: GS) на Ллойд Бланкфейн возглавляет один из самых престижных и богатых финансовых компаний. Генеральный директор компании с 2006 года, Бланкфейн сразу стала одной из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров на Уолл-стрит в качестве награды за успех компании, заработав в 2007 году аж на $54 млн..
Перед приемом руля, Бланкфейн управлял Голдман Сакс валюты и сырьевые товары дивизии и был во главе с фиксированным доходом, валют и сырьевых товаров отдела (подразделения) и отдел акции.
Бланкфейн скромного происхождения, выросший в проекты жилищного строительства Бруклина и накопил денег на сумму более $1 млрд.. Бланкфейн получит годовой компенсационный пакет оценивается в $23 млн..
"Америкэн Экспресс" председатель правления и генеральный директор Кеннет Шено
Кеннет Шено присоединился американский Экспресс Co. (Тикер NYSE: АХР) в 1981 году, когда он был назначен председателем и генеральным директором компании в 2001 году, он стал лишь третьим черное генеральный директор компании из списка Fortune 500. Шено входит в состав совета директоров нескольких крупных организаций, а также член президентского Совета по занятости и конкурентоспособности. Шено получает годовой компенсационный пакет от "Америкэн Экспресс" стоимостью 22 $. 4 млн..





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 самых высокооплачиваемых менеджеров в финансовом секторе (НДД, с) 5 самых высокооплачиваемых менеджеров в финансовом секторе (НДД, с)