Финансы - инвестирование - Будут демократы взять на большой Фармы?

Elena | Просмотров: 362




--- Влияние 401(к) определением суда от советников


В понедельник, сообщает Reuters результаты исследования, проведенного учеными из Университета Ливерпуля, которые нашли цены на U. С. для 20 наиболее продаваемых рецептурных препаратов в 2014 году в среднем примерно в 3 раза выше, чем в п. К. 6 раз из тех, кто в Бразилию и 16 раз те в самой низкой цене на рынке для данного препарата, как правило, Индия.
Этих 20 препаратов, которые в совокупности составили $140. 3 млрд или около 15% фармацевтических расходы в 2014 году произведены 14 компаний: Эббви Инк (АББВ), Амджен Инк (AMGN), Астразенека ПЛК (ДОПОГ: манатов), Берингер Ингельхайм ГмбХ, Гилеад сайенсиз Инк (ПОЗОЛОТИТЬ), компании glaxosmithkline PLC (далее ДОПОГ: ГСК), Джонсон & Джонсон (сайт jnj), компании Merck & ко Инк (МРК), Ново Нордиск А/С (ДОПОГ: НВО), Оцука предприятием ООО", " Пфайзер Инк (ОПП), Рош Холдинг Лтд Санофи СА (ДОПОГ: сны) и Тева Фармацевтические предприятия Лтд (ДОПОГ: ТЕВА).
Исследование показало, что у. С. цены на Крестор (Астразенека), Новорапид (Ново Нордиск) и Луцентис (Рош) были за все 7 раз, что британцы платят. Самый маленький разрыв, для Johnson &амп; Ремикейд Джонсона, был 1. 2 раза. Выводу, что у. С. пациенты субсидировать более низкие цены на других рынках трудно избежать.
Скорость у. С. инфляция цен на лекарства, что привело к этой ситуации поражает: 127% в период между 2008 и 2014 годах, по данным Экспресс-скрипты держа Co (ESRX). ИПЦ-U, который отслеживает цены на бытовые товары в американских городах выросли за этот период менее чем 12% .
Политиков к спасению?
В публикации Reuters отмечается, что цены на лекарства в U. С. не более рыночной, чем в других местах, особенно в Европе. Отчасти в результате, затраты на здравоохранение в U. С. карликов похожи стран в пересчете на душу населения – полностью 42% выше, чем второе место в стране, Норвегии, в 2012 году – и как доля от ВВП. Разница в расходах между п. С. и другими странами продолжает увеличиваться, и эта тенденция показывает мало признаков прекращения:

Эта ситуация поставила регулирования здравоохранения в американской политике, особенно с тех пор как Обама занял свой пост в 2009 году, и закон О доступном здравоохранении, принятый в следующем году, стал одним из самых спорных вопросов в стране . Теперь, когда основной сезон в самом разгаре, мы можем ожидать, чтобы услышать больше о способы, чтобы обуздать расходы на здравоохранение, хотя вопрос был явно не в демократических основных дебатах во вторник вечером .
Предвыборных обещаний уже начались. Когда Тьюринг Фармацевтика купила права на лечения токсоплазмоза Daraprim в августе, основатель и генеральный директор Мартин Шкрели объявил 5000-плюс процентный скачок цен, от $13. 50 за таблетку до $750. Этот шаг, который скажется больным СПИДом и другие с ослабленной иммунной системой, было осуждено во всем мире, в частности путем демократического лидера Хиллари Клинтон:
Взвинчивание цен такой по специальности рынок наркотиков-это возмутительно. Завтра я выложу план, чтобы взять его на. -Ч. https://t. сотрудничество/9Z0Aw7aI6h
— Хиллари Клинтон (@HillaryClinton) 21 Сентября 2015 Года

Ее обещают "взять на себя" такую практику напугало рынки, управляя комиссия по ценным бумагам и бирже Nasdaq биотехнологии (ИББ), которая в предыдущие три года более чем вдвое, снизившись более чем на 13% на этой неделе.

Если демократ переезжает в Белый дом в 2017 году, разрыв между U. С. и мировые цены на Лекарство может быть вынужден снизить вес, возможно, нанеся удар раньше остановить запасов здравоохранение . Опять же, по большому счету, политиков обещания, как Репутация Мартина Шкрели по: сомнительно.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Будут демократы взять на большой Фармы? Будут демократы взять на большой Фармы?