Здоровье - Общественного Здравоохранения - Душераздирающая История Авандия

oNe23 | Просмотров: 497















Это управление спал за рулем? Несмотря на предупреждения своих ученых, что лекарства от диабета Авандия была связана с повышенным тяжелых сердечно-сосудистого риска и смерти, рекомендуемые агентством (в июле 2007), что препарат остается на рынке.
УЛХ&амп;Управление надзора и эпидемиологии (ОСЭ) рассказал нам государственных медицинских экспертов, которые оценивали Авандия, что препарат&амп;сердце риски оправданы выходе. Д-р. Дэвид Грэм, ОСЭ&амп;заместитель директора, по оценкам, между 1600 и 2500 лишнее и избежать смерти от сердечного приступа и сердечных заболеваний, вызванных наркотиками может произойти и ldquo;каждый месяц, что [что] остается на рынке. »из
Почему бы и rsquo;т ФДА немедленно двигаться в целях защиты общественной безопасности? После всего, другой диабета лекарства на рынке Дон и rsquo;т нести эти риски.
Бессердечные Спекуляции?
Авандия (росиглитазон родовое название) является частью класс устный 2 типа лекарства от сахарного диабета, называемый тиазолидиндионы, которые помогают организму производить меньше сахара в крови (глюкозы) и более эффективному использованию инсулина . Люди с сахарным диабетом 2 типа нет и rsquo;т возможность правильно использовать инсулин, который нужен, чтобы перерабатывать глюкозу.
Авандия производится компанией фармацевтическая компания Глаксо&застенчивый;Смит&застенчивый;Клайн. Продаж препарат принес около 748 миллионов долларов (cdn), в период с апреля по июнь 2007 года и более 1 млрд долларов за тот же период в 2006 году. Около миллиона американцев и канадцев 350,000 воспользовались Авандия.
В мае 2007 года в Новой Англии журнале медицины опубликовал Мета-исследование, которое показало, что на 43% выше риск сердечного приступа у диабетиков, принимающих Авандия, по сравнению с тем, кто принимает другие лекарства диабета, или их вообще нет. Ведущий исследователь, д-р. Стив Ниссен отметил, что Авандия был связан с и ldquo;значительное увеличение риска инфаркта миокарда» из [сердечный приступ]. Тем не менее, 30 июля правительство США советников по вопросам здравоохранения признал, что риски не заслуживают удаления препарата с рынка.
Это история, которую мы и rsquo;ве слышал раньше-помню vioxx для?
Сердцебиение Повторить
В 2004 году ингибитор ЦОГ-2 vioxx для (рофекоксиб) был добровольно изъят с рынка производителем, Мерк, на волне разоблачений, которые, как Авандия, его риски и ldquo;неблагоприятных кардиоваскулярных событий» из (болезни сердца, инфаркта и смерти) перевесили наркотиков–это преимущества. FDA был медленным, чтобы ответить на эти риски и Мерк преувеличивать их.
ФДА оценка предотвратимой смертности от vioxx (только в США) был 27000, но ОСЭ&амп;Грэм оценкам было еще 88,000 до 140 000 случаев серьезных ишемической болезни сердца, связанная с использованием препарата. В 2005 редакционная статья в канадской медицинской Ассоциации журнал бичевал FDA и Министерства здравоохранения Канады и ldquo;не получается» из В И ldquo;звуковой сигнал» Из на vioxx из-за агентств и rsquo; и ldquo;ток упор на развитие партнерских отношений с промышленностью. »из
Глаксосмиткляйн не теряя времени, в ответ на предупреждение исследования о avandia, опубликовав заявление, что сказал, и ldquo;не было никаких доказательств какого-либо увеличения смерти от сердечно-сосудистых причин или всех причин и травматологии; хотя в докладе признается, что препарат и ldquo;был связан с повышенным риском сердечной недостаточности. »из
ФДА сайт–это факт лист на Авандия также указывает на сердечную недостаточность и другие сердечные эффекты в качестве потенциальных негативных побочных эффектов, но оказалось, что, как с vioxx, известные риски игнорируются нашими контролирующими органами–это в ущерб общественной безопасности. По иронии судьбы, в ответ на vioxx вывод, УЛХ были объявлены в 2004 году активизировать и ldquo;ФН” в то время как мониторинг риска и выгоды остаток утвержденных препаратов.
Суть вопроса
Диабет 2 типа можно предотвратить и лечить с помощью изменения образа жизни, которые включают в себя принятие с повышенным содержанием пищевых волокон, низким содержанием жира диета, выборе продуктов питания, основанные на гликемическом индексе, контроль уровня холестерина и регулярно заниматься физическими упражнениями .
В немногих клинических исследований, представленных на сегодняшний день, ряд пищевых добавок и трав для контроля диабета была выполнена эффективно и ndash;с ни один или несколько побочных эффектов–это в сравнении с плацебо у людей. Для получения дополнительной информации о безопасных, естественных подходов к профилактике и лечению сахарного диабета, читайте в ноябрьском номере живы.





Магазин моментальных покупок, обзор торговой площадки hydra ссылки на моментальные магазины гидра.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Душераздирающая История Авандия Душераздирающая История Авандия